sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010
almoço de negócios
hj fomos almoçar no 348 com o Tica. a intenção não foi só comer bem mas tbem vestir a touca na cabeça e dar uma bela espiada na cozinha. analizamos tudo com muito carinho. a grelha, um legítimo "dodge dart" para queimar carnes, incrível deve ter uns 10 metros. demos uma olhada nas estações de preparo, higienização, a parte onde se lava a louça suja, a estação de cocção, coifas, piso, e tudo mais. foi ótimo, serviu para dar uma luz, e para sacar que temos muuuiitooo trabalho pela frente. a comida não preciso nem falar.... tava de mais!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Gente! a Ga me falo do blog e vou ir olhando os progressos. Muita sorte e com certeza que vai dar certo. Gostei do lugar, é um espaço bem legal, grande e dá pra fazer uma coisa boa. Desculpas pelo meu portugues. Um abraço. Javier from New Zealand
ResponderExcluir