Botucatu, São Paulo / SP, Brazil
Uma antiga marcenaria no bairro Demetria em Botucatu que começa a se transformar em restaurante.

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

a churras vai ser aqui...


Ontem tivemos mais uma reunião com o Tica, o engenheiro e tio da Jô, e definimos mais algumas coisas. Na verdade invertemos toda a cozinha. Agora a churras fica do lado da porta que da para o quintal, assim fica mais fácil para pegar lenha e também, não vai mais esquentar o vestiário dos funcionários. A idéia é deixar grande parte da cozinha e toda a churras aparente. vai ficar show! Em cima da cozinha vai ter um mezanino onde vai ser o escritório.

2 comentários:

  1. Muito legal!!!!!
    Acompanharemos o blog de vcs e que fique pronto logo!!! Estamos loucos para estrear o Celeiro!!!! Temos certeza que será um sucesso....
    Bjs, Duda, carol, Bento, Guria, Valdo, Rudi.... chega!

    ResponderExcluir
  2. o blog esta otimo, adorei!
    como dona de restaurante gostaria de fazer algumas consideracoes...
    1-o mezanino nao deve ser feito em cima da cozinha, porque todo ar quente sobe e alem disso temos que pensar na exaustao.sugiro em cima dos banheiros.
    2-a lenha ou carvao, deve ficar do lado oposto ao que foi imaginado, para que o patio fique livre e tambem o carvao deve estar protegido de chuva e umidade.
    por enquanto e so.
    aguardo novas postagens para continuar me metendo.
    beijos
    sogrinha
    P.s Esse fundo preto e horrivel de ler, principalmente para quem usa oculos.

    ResponderExcluir